"Specials der Woche!"

Woche 02.07.25 - 06.07.25

Vegetarisches: Zucchini und Erbsen Risotto mit Parmesan & Minze 15€.

 

Specials der Woche: 

Karotten-Kokoscreme mit Ingwer & Zitronengras Suppe 6€

Bio Forelle Filet von Rameil, mit Tabouleh Salat und gebackener Zucchini  18,50€ DG

Traditionelle Königsberger Klopse mit Kapernsoße, Salzkartoffeln & Beilagensalat 18,50€ ACDGJ

Gebackener Vanille Käsekuchen mit Johannisbeeren-kompott 8,00€

 

..................................

 

Woche 19.06.25 - 22.06.25

Vegetarisches: Spinatknödel mit Nussbutter, Parmesan & Beilagensalat 15€.

 

Saisonale Specials der Woche: 

Kartoffel-Lauch Suppe 6€

Bio Forelle Filet von Rameil, Zucchini, Spargel, Gnocchi  & cremiger Pesto Sauce  18,50€ DG

Eton Mess, traditionelles englisches Dessert mit Baiser, Erdbeeren & Sahne 7,00€

 

...................................

 

Woche 04.06.25 - 8.06.25

Vegetarisches: Kirchererbsen und Zuccini Curry mit Basmati Reis 15€.

 

Saisonale Specials der Woche: 

Spargelcreme Suppe 6€

Bio Forelle Filet von Rameil, Zucchini, Spargel, Gnocchi  & cremiger Pesto Sauce  18,50€ DG

Holunderblüten Panna Cotta mit Erdbeeren & Rhabarberkompott 7,50€

 

............................

 

Woche 30.04.25 - 4.05.25

Vegetarisches: Malfatti - italienische Spinat - Ricotta Nocken, brauner Salbei Butter, Grana Padano und Beilagen Salat 15€.

 

Specials der Woche: 

Bärlauch und Spargel Suppe 6€

Jägerschnitzel mit Pommes & Beilagensalat 18€

 

Sunday Special:

Krustenbraten vom Schweinebauch, Kartoffelstampf, Sauerkraut & Biersoße 18€

©Urheberrecht. Alle Rechte vorbehalten.

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.