
"Specials der Woche!"
Woche 02.07.25 - 06.07.25
Vegetarisches: Zucchini und Erbsen Risotto mit Parmesan & Minze 15€.
Specials der Woche:
Karotten-Kokoscreme mit Ingwer & Zitronengras Suppe 6€
Bio Forelle Filet von Rameil, mit Tabouleh Salat und gebackener Zucchini 18,50€ DG
Traditionelle Königsberger Klopse mit Kapernsoße, Salzkartoffeln & Beilagensalat 18,50€ ACDGJ
Gebackener Vanille Käsekuchen mit Johannisbeeren-kompott 8,00€
..................................
Woche 19.06.25 - 22.06.25
Vegetarisches: Spinatknödel mit Nussbutter, Parmesan & Beilagensalat 15€.
Saisonale Specials der Woche:
Kartoffel-Lauch Suppe 6€
Bio Forelle Filet von Rameil, Zucchini, Spargel, Gnocchi & cremiger Pesto Sauce 18,50€ DG
Eton Mess, traditionelles englisches Dessert mit Baiser, Erdbeeren & Sahne 7,00€
...................................
Woche 04.06.25 - 8.06.25
Vegetarisches: Kirchererbsen und Zuccini Curry mit Basmati Reis 15€.
Saisonale Specials der Woche:
Spargelcreme Suppe 6€
Bio Forelle Filet von Rameil, Zucchini, Spargel, Gnocchi & cremiger Pesto Sauce 18,50€ DG
Holunderblüten Panna Cotta mit Erdbeeren & Rhabarberkompott 7,50€
............................
Woche 30.04.25 - 4.05.25
Vegetarisches: Malfatti - italienische Spinat - Ricotta Nocken, brauner Salbei Butter, Grana Padano und Beilagen Salat 15€.
Specials der Woche:
Bärlauch und Spargel Suppe 6€
Jägerschnitzel mit Pommes & Beilagensalat 18€
Sunday Special:
Krustenbraten vom Schweinebauch, Kartoffelstampf, Sauerkraut & Biersoße 18€